9. Mai 2019
NEFF: Mit viel Kochleidenschaft an der Food Zurich 2019
Bei NEFF treffen sich Kochbegeisterte, um kreative Küchengeschichten zu schreiben. Keine Überraschung also, sponsert NEFF erneut die FOOD Zurich mit und ist vom 16. bis 26. Mai 2019 am Festival gleich mehrfach präsent. Unterstützt wird der innovative Küchengerätehersteller von leidenschaftlichen Köchen und Foodies wie Lauren Wildbolz und Pascal Schmutz – solo und mit Musiker Baschi im Gepäck. Es wird aber nicht nur gekocht, sondern auch diskutiert und zwar im Rahmen des „Kitchentalk by NEFF“ mit Rolf Hiltl, Food-Regisseur Christoph Himmel und foodeward-Gründer Thomas Bratschi u.a.
Die „Beiz“ mit NEFF-Küche als DER Treffpunkt auf dem Festivalgelände
In der „Beiz“ wird mittags an spannenden Talks diskutiert, abends gekocht, gebraten, verwertet, gefeiert und sogar gesungen! Herz aller Veranstaltungen ist die NEFF-Küche, welche mitten in der „Beiz“ steht. Dort kocht beispielsweise die vegane Köchin Lauren Wildbolz ein opulentes 10-Gang-Menü mit pflanzlichen Köstlichkeiten (17.5.2019) und ein paar Tage später rocken Baschi und Pascal Schmutz die „Beiz" mit einem musikalischen „Wine & Dine“ (24.5.2019). Tickets können hier bestellt werden.
NEFF versetzt Pascal Schmutz in Brasserie-Laune
Vom 18. Mai bis am 2. Juni 2019 sorgt NEFF zusammen mit Pascal Schmutz im Pop-up-Restaurant „Brigitte“ für französisches Flair. In lockerer Atmosphäre werden dort Gerichte aus allen Teilen der „Grande Nation“ serviert. Pascal Schmutz und seinem Team zaubern dabei kulinarisch in einer grossen, offenen NEFF-Wohnküche. Der Gast soll auf diese Weise die Freude am Kochen spüren und am Geschehen am Herd teilnehmen. Der Chefkoch und sein Team bringen das Essen danach ganz umkompliziert auch gleich selber an den Tisch, wo ganz im Sinne von NEFF nach Lust und Laune geteilt werden kann.
Lunch-Date am „Kitchentalk by NEFF“
NEFF ist ferner Sponsor der Podiumsdiskussionsreihe „Kitchentalk by NEFF“ im FOOD ZURICH Festivalzentrum „Beiz“ auf dem Europaplatz. In deren Rahmen unterhält sich Radio 24-Moderator Dominik Widmer jeweils von 12.00 bis 13.30 Uhr mit spannenden Gästen, wie beispielsweise mit Lauren Wildbolz und Rolf Hiltl über Veganismus (17.5.2019) oder mit dem Food-Regisseur Christoph Himmel über Sinn und Unsinn der Ess-Thetik (20.5.2019). Baschi und Pascal Schmutz philosophieren mit Dominik Widmer über Wein (24.5.2019) und Thomas Bratschi, Gründer der Food Business Academy foodward, steht Rede und Antwort zum Thema Food Waste (26.5.2019). Im Preis von 30 CHF ist jeweils der „Kitchentalk by NEFF“ sowie der Lunch exklusiv Getränke inbegriffen. Alle Termine und mehr Informationen finden Sie hier.
Innovative Haushaltsgeräte seit über 140 Jahren
„Im Mittelpunkt der Küche steht nicht der Herd, sondern der Mensch.“ Das ist die Philosophie, auf deren Grundlage Carl Andreas Neff 1877 sein Unternehmen in Bretten, Deutschland, gründete. Seit über 140 Jahren Unternehmensgeschichte spricht NEFF weit über die deutsche Grenze hinaus Menschen an, die mit besonderer Begeisterung kochen. Mit ihnen teilt NEFF die Leidenschaft für wertvolle Zutaten, gesundes Essen und eine bewusste Art des Geniessens. Bekannt ist NEFF beispielsweise für die vollversenkbare Ofentüre Slide&Hide®, bei der beim Greifen und Drehen des Griffs die Ofentür unter dem Backrohr verschwindet.