24. August 2023

Rebecca Clopath, Dominik Hartmann und Co. kochen für FELFEL

FELFEL, das führende Schweizer Unternehmen im Bereich Mitarbeiterverpflegung, lanciert die «Chef to Office» Kampagne: Ab dem 18. September werden Kreationen von fünf renommierten Schweizer Küchenchef:innen den Mitarbeitenden in über 800 Büros zur Verfügung stehen.

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Die Köch:innen – Dominik Hartmann, Lauren Wildbolz, Walter el Nagar, Rebecca Clopath und Noémie Bernard – haben zusammen mit FELFEL je drei aussergewöhnliche Gerichte kreiert. Die Kampagne läuft während sechs Monaten.

«Chef to Office» geht in die nächste Runde: Nach der erfolgreichen Zusammenarbeit mit Nenad Mlinarevic setzt das Unternehmen mit der diesjährigen Kollaboration neue Massstäbe in seinem Engagement für herausragendes Essen am Arbeitsplatz. Gemeinsam mit den Küchenchef:innen Dominik Hartmann, Lauren Wildbolz, Walter el Nagar, Rebecca Clopath und Noémie Bernard entwickelte das Team von FELFEL eine Auswahl an abwechslungsreichen Menüs für die FELFEL-Kühlschränke. Die Gerichte – jeweils drei pro Chef – werden ab dem 18. September schrittweise eingeführt. Freuen dürfen sich die Kund:innen mitunter auf «Fregola Sarda mit Beurre Blanc & Datterini» von Dominik Hartmann, «Shitake-Tempeh-Ragout auf Kartoffel-Selleriepüree» von Lauren Wildbolz oder «Bärlauchgnocchi mit Barba di Frate» von Noémie Bernard.

Scouting nach den besten Köch:innen
Die Köch:innen wurden vom FELFEL Food-Scout-Team unter der Leitung von Michael Angehrn ausgewählt. «Alle Fünf haben ihren eigenen Stil und viel kreatives Flair in die Zusammenarbeit eingebracht. Entsprechend freuen wir uns, die Mitarbeiter:innen in den über 800 Büros, mit denen wir zusammenarbeiten, mit neuen Geschmacksrichtungen zu überraschen», zeigt sich Angehrn begeistert. Nebst der Passion für gutes Essen standen bei der Selektion auch Kreativität, Innovation und hohe Qualitätsstandards im Vordergrund. «Die ausgewählten Chefs zählen zu den Besten der Schweiz. Gemeinsam haben wir Gerichte neu interpretiert und aktuelle Trends aufgegriffen – so entstanden aufregende Menüs, die darüber hinaus allesamt vegetarisch oder vegan sind», so Angehrn weiter. Neben der Zusammenarbeit mit den fünf renommierten Küchenchef:innen werden auch ausserhalb dieser Kampagne alle Gerichte von Köch:innen aus der ganzen Schweiz zubereitet. Dabei arbeiten sie eng mit den Food Scouts von FELFEL zusammen, um eine vielfältige Auswahl an Menüs zu entwickeln.

Die Gerichte der «Chef to Office» Kampagne sind ab dem 18. September während sechs Monaten in den FELFEL Kühlschränken erhältlich.

Hochaufgelöstes Bildmaterial: https://we.tl/t-Fb26WkHbTh

Mehr Infos zu den Köch:innen finden Sie in der Medienmitteilung anbei.

Weitere Auskünfte:
FELFEL AG
Jessica D’Almeida Lok
pr@felfel.ch

Oppenheim & Partner (Pressestelle FELFEL)
Alessandra Hirt
ah@oppenheim-partner.ch
+41 44 515 65 00